среда, 27 мая 2015 г.

Небольшая просьба

В общем, да, я знаю как это выглядит. Я всегда очень скептично отношусь к людям, которые вот так не с того не с сего просят людей о чем-то. Я немного всегда посмеивался, когда какой-то известный блоггер брал, и не с того ни с сего просил помочь ему финансово с его блогом, ведь в мире есть много людей которые делают ту же работу чаще и за просто так.
Но в данном случае мне было бы стыдно если я сейчас этого не сделал.
Дело вот в чем. Один украинский телеканал сейчас устраивает конкурс, в котором у людей есть возможность предложить свою идею для сериала. И в этом конкурсе участвует моя мать- Ольга Дорошенко-Сагайдачна. Да, та тетка, похожая на покусанную пчелами Фуриосу из "Дороги Ярости". Которая, помимо просто того факта что является хорошей матерью и замечательным человеком, всегда активно поддерживала меня с моим блогом.
Она выдвигает сейчас одновременно три задумки для сериалов и пока что получила довольно неплохую поддержку.
Товарищи, телевидение в моей стране всегда было довольно паршивым. Верю ли я что моя мать вот так вот прям войдет на телестудию, словно Арагорн в "Двух Твердынях", и все исправим? Не то чтобы. Вы знаете меня, я тот еще скептик. Но попытаться в любом случае стоит.
Как критик и начинающий сценарист, я уверен, что моя мать более чем компетентный писатель. У нее за плечами много опыта, несколько книг и парочка экранизированных сценариев. Я читал первые варианты ее сценариев, и думаю что из этого что-то может получится интересное.
А потому прошу всех вас, мои дорогие читатели, оказать мне небольшую услугу, и проголосовать за ее идеи на сайте проэкта, ссылки на которые вы можете найти внизу. Процесс до смешного прост, если у вас  есть страничка в социальной сети. А если ее нету, то вы только что себя выдали, чертовы роботы! И по возможности, пожалуйста поделитесь ссылками на своих страницах и расскажите друзьям. Я буду ОЧЕНЬ благодарен.
So, WOULD YOU KINDLY please vote for my mother.





Ну, в качестве небольшой предварительной благодарности, вот вам София Вергара, если вы мальчики (или лесбиянки). 


И Крис Хэмсворт, если вы девочки (или геи).

P.S. И давайте пять, если вы пансексуалы, как я, и вам нравятся обе картинки. 

1 комментарий:

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.